Carolina Herrerа – Неделя моды в Нью-Йорке

0

Автор: LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/ | Дата публикаци: 18-02-2012
Метки: , ,

Показы Carolina Herrerа традиционно собирает весь бомонд мира моды и шоу-бизнеса. Вот и в этот раз на Неделе моды в Нью-Йорке показ почтили своим присутствием сенатор Кирстен Гиллибранд, главный редактор известного глянцевого издания Анна Винтур, а также актриса Рене Зеллвегер.

Декорации были выполнены из эскизов платьев, которые демонстрировались на огромных экранах за дефилирующими манекенщицами.

По словам создательницы коллекции, она хотела создать практичные комплекты на каждый день. Но в итоге не удержалась и создала ряд моделей роскошных вечерних платьев, которые несомненно будут пользоваться бешеным успехом на красных ковровых дорожках.

далее популярные модели 2012

Каролина Эррера (Carolina Herrera) – один из самых востребованных парфюмерных лейблов. Каролина Эррера родилась в 1939 году в столице Венесуэлы Каракасе в богатой и влиятельной семье. Будучи светской персоной и наследницей землевладений, Каролина Эррера в 1970-е годы стала всемирной иконой стиля.

Дизайнерские идеи и жажда творчества не могли долгое время удерживать ее в Каракасе. В начале 80-ых вся семья переехала в США. Там в 1980 году был основан лейбл Carolina Herrera New York. Стиль от Carolina Herrera всегода предпочитали самые влиятельные женщины мира, звезды и селебрити. Наряды от Carolina Herrera очень любила Жаклин Кеннеди. Первый бутик в Нью-Йорке был открыт в 200 году.

Каролина Эррера всегда отличалась отменным парфюмерным вкусом. Ее излюбленными ингредиентами были жасмин и тубероза. Среди любимых ароматов от других дизайнеров были Fracas, Joy и Jungle Gardenia. В 1987 появился первый аромат под маркой Carolina Herrera, ставший именным. Carolina Herrera by Carolina Herrera построен на аккордах жасмина и туберозы, экзотических фруктов, жасмина, дерева, сандала.

Ароматы от Carolina Herrera выпускаются по лицензии компании Puig Beauty. Один из наиболее популярных парфюмов в линейке 212 Carolina Herrera. Аромат, посвященный Нью-Йорку, его динамике и культурному разнообразию, получил такое название не случайно. 212 – это телефонный код Нью-Йорка. Появившийся в 1997 году парфюм 212 Carolina Herrera быстро завоевал множество поклонников во всем мире, а также стал основой для многочисленных вариаций, например 212 Sexy и 212 On Ice. (далее модели)


Комментарии закрыты.