Ультросовременная архитектура частного дома. Уголок мечты.

0

Автор: LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/ | Дата публикаци: 02-08-2013
Метки: , , , , , ,

Сейчас частные дома уже не строят по схеме «временного жилища для трудящихся», как это практиковалось в советское время. …Современная архитектура развивается быстрыми темпами, и просто необходимо держать руку на пульсе если вы решили построить свое гнездышко.
Частный дом, в свою очередь, должен обладать красивой, современной архитектурой, радующей глаз Ваших домочадцев и окружающих людей.

WHITE HOME – БЕЛЫЙ ДОМ С ЧЕРНЫМИ РАМАМИ И ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА ТОКИО.
Японская архитектурная студия Apollo Architects and Associates, известная нам своим креативным проектом Flow, осуществила строительство «оригамного» минмалистского жилья White Home. Ультра-современная архитектура этого частного дома, рассчитанного на проживание молодой семьи с ребенком, стремится продолжить изначальные традиции, а также обеспечить своим обитателям конфиденциальность и комфорт, при сохранении видов на окружающий городской ландшафт и живописные скалы плато.


Дом мечты – Casa Son Vida, который был спроектирован архитектурным бюро “tec Architecture”. Интерьер дома был оформлен Marcel Wanders Studio. Casa Son Vida находится в одном из излюбленных туристами мест Испании – в Пальма де Майорка.




Деревянное зодчество.

Современный частный дом в Австралии.

Студия Jackson Clements Burrows Architects работала над проектом Henley Street. Частный особняк расположен в прибрежном городке Барвон Хэдс в Австралии. Резиденция площадью 370 кв. метров выросла на месте старого дома, построенного в 1950-ые годы. Семье с тремя детьми необходимо было больше простора, резиденция непременно должна была быть двухэтажной, современной и «зеленой». Круглая форма дома навеяна планетарием и обусловлена особенностями земельного участка. За деревянным фасадом скрываются просторные помещения для сна и отдыха, оформленные в современном стиле.



Дизайн и архитектура частного дома в Колумбии.

Расположенный в Жирардо, Колумбия, GM1 House сразу же приковывает взгляд своим неповторимым дизайном и архитектурой. Действительно фантастическая архитектура дома обусловлена большой плоской крышей, огромными окнами от пола до потолка и общим минималистическим подходом к дизайну. Эта современная южноамериканская резиденция имеет два этажа и изначально была задумана с главным акцентом на природу, что чувствуется по обилию растительности рядом с домом. Шик интерьеру резиденции придает восхитительная гостиная комната, из которой через раздвижные стеклянные двери можно выйти прямо к бассейну. В целом, гостиная и столовая являются центральной частью, «ядром» дома, демонстрируя интересные идеи и решения для тех, кто находится в поисках своего дома-мечты. Функциональность, кажется, главная особенность этого минималистского проекта, вместе с тем, содержащая в себе оригинальность и очаровательность. Необычная архитектура, обилие света и использование холодных цветов в дизайне интерьера выгодно отличают этот красивый дом от любого другого. А хотели бы Вы жить в такой шикарной резиденции?




Комментарии закрыты.